Tiramisu

Diapositive05 copie3 oeufs / 500 g de mascarpone / 6 c. à soupe de sucre / 1 boîte de biscuits à la cuillère / café fort / 6 c. à soupe d’amaretto ou du rhum.

Casser les oeufs, séparer les blancs des jaunes.

Mélanger les jaunes d’oeufs avec le mascarpone, le sucre.

Battre les blancs d’oeufs en neige ferme. Les incorporer à la préparation précédente.

Verser le café dans un récipient, ajouter la liqueur. Tremper les biscuits dans ce mélange. Placer-les dans un plat carré.

Recouvrir de crème au mascarpone. Alterner une couche de biscuits , de crème. Terminer par la crème.

Saupoudrer de cacao en poudre.

Filmer le plat et laisser une nuit au réfrigérateur avant de le déguster.

Diapositive06 copie

Diapositive31

IMG_7301

C’est tellement savoureux !

Virginie B

Publicités

2 réflexions sur “Tiramisu

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s