Cheesecake aux fruits rouges

Diapositive5

Pour un moule à charnière : 200 g de spéculos /  80 g de beurre demi-sel / 300 g de fruits rouges / 750 g de fromage

blanc allégé / 240 g de sucre en poudre / 3 oeufs / 1 sachet de sucre vanillé.

Préchauffer le four à 180°C.

Ecraser les spéculos, ajouter le beurre fondu.

Tapisser le moule à charnière de papier sulfurisé. Verser la préparation de spéculos mixés avec le beurre.

Parsemer de fruits rouges encore congelés.

Dans un saladier, mélanger le fromage blanc, le sucre, le sucre vanillé, les oeufs. Verser  la préparation sur les spéculos et les fruits.

Faire cuire à 180°C. pendant 45 minutes.

Laisser refroidir et mettre au frais pendant 2 heures. Faire un coulis de fruits rouges pour accompagner.

Diapositive4

Diapositive6

Diapositive4

Virginie B

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s