Paninis au gorgonzola et bresaola

Diapositive3

Pour un panini : 2 tranches de bresaola / huile d’olive / basilic frais / 1 tomate / fromage  gorgonzola et mascarpone.

Couper le panini en deux. Arroser d’un filet d’huile d’olive. Tartiner de fromage.

Recouvrir de tranches fines de Bresaola. Garnir de tranches fines de tomates. Poser quelques feuilles de basilic.

Griller le panini pendant 3 minutes. Déguster le panini avec une salade verte.

Diapositive5A partir des pains du monde de La Boulangère

Diapositive4

Diapositive3

Virginie B

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s