Escalope de veau aux pommes

Diapositive2

Pour 4 personnes : 4 escalopes de veau / 2 pommes / 15 cl de crème fraîche liquide / sel poivre.

Faire dorer les escalopes dans une poêle. Retirer et placer les pommes coupées en dès dans la poêle. faire dorer.

Remettre les escalopes avec les pommes dans la même poêle. Verser la crème fraîche, saler, poivrer.

Laisser cuire la crème quelques minutes. Verser sur un plat de service. Accompagner ces escalopes de polenta.

Virginie B

Diapositive2

Diapositive1

Virginie B

Publicités

Une réflexion sur “Escalope de veau aux pommes

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s