Marquisette

Diapositive8

Pour 10 personnes : 5 litres de vin blanc sec / 1 kg d’orange / 500 g de citron / 500 g de sucre en poudre / 1/2 l de rhum

blanc / 1,5 litre de limonade.

La veille : couper les fruits en morceaux, dans un récipient transparent.

Verser sur les fruits,  le vin blanc, le rhum. Ajouter le sucre. Mélanger. Laisser macérer au frais toute la nuit.

Au moment de servir en apéritif, ajouter la limonade. Servir très frais.

Diapositive9

Virginie B

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s