C’est mercredi : c’est tartelette au carambar

Diapositive3

Diapositive2

Pour 8 personnes : 200 g de pâte sablée / 300 g de Carambars / 20 cl de crème liquide / 2 oeufs / 50 g de chocolat à

70% de cacao /  billes en chocolat pour la décoration.

Préchauffer le four à 170°C.

Etaler la pâte dans des moules individuels.

Dans une casserole, faire fondre les Carambars, le chocolat avec la crème liquide, à feu doux en remuant.

Quand tout est fondu, retire du feu, laisser tiédir et incorporer les oeufs. Remuer.

Faire cuire les fonds de tarte à blanc pendant 20 minutes.

Verser la préparation au Carambar dans les fonds de tarte et remettre au four environ 10 minutes.

Décorer avec des billes en chocolat.

Diapositive2

Diapositive1

Virginie B

Publicités

2 réflexions sur “C’est mercredi : c’est tartelette au carambar

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s