Bruschettas au saumon fumé VS gorgonzola et jambon de parme

Bruschetta au saumon fumé

Diapositive8

Pour 2 personnes : 400 g de saumon fumé / 50 g de fromage frais / 1 pot individuel de fromage blanc / 2 c. à soupe

de ciboulette / 2 tranches de pain  » La boulangère  » / sel et poivre / 1 filet de citron  / salade verte en accompagnement.

Mélanger le fromage blanc avec le fromage frais, saler, poivrer. Incorporer la ciboulette.

Arroser d’un filet d’huile d’olive le pain et faire griller la bruschetta.

Tartiner avec le mélange de fromage la tranche de pain.  Déposer les tranches de saumon fumé.

Arroser d’un jus de citron.

Déposer chaque bruschetta dans les assiettes. Décorer de mâche et de quelques tranches fines de tomates.

Diapositive2

A partir des pains de La boulangère

Diapositive6

Diapositive7

VS

Bruschetta gorgonzola et jambon de parme

Diapositive3

Pour 2 personnes :  2 tranches de bruschetta  » la boulangère  »  / Beurre / gorgonzola / 6 tranches fines de jambon

de Parme /  tomates séchées / quelques cerneaux de noix.

Faire dorer le pain sous le grill.

Beurrer les bruschettas. Etaler le gongonzola. Disposer les tranches de jambon de Parme.

Couper les tomates séchées, marinées.  les disposer sur le jambon ainsi que les cerneaux de noix.

Diapositive5

Diapositive4

Alors tu choisis laquelle ?

Virginie B

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s