Sangria au vin blanc

Diapositive1Pour 8 personnes : 2 bouteilles de vin blanc sec / 2 dl de Grand Marnier / 8 c. à soupe de sucre roux / 24 fraises / 6 oranges

non traitées  / 1/2 c. à café de cannelle.

Dans un grand récipient en verre, mélanger le vin blanc, le sucre, le Grand Marnier et la cannelle.

Presser 3 oranges, ajouter leur jus dans le vin blanc.

Couper les oranges restantes en tranches fines puis en quartiers. Ajouter les au vin. Réserver au frais.

Au moment de servir, ajouter les fraises dans le récipient.

Cette sangria se prépare la veille.

A déguster bien fraîche avec modération.

Virginie B

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s