Dorades au four tout simplement

Diapositive07

Pour 4 personnes : 4 dorades / 4  tomates / 2 citrons + un jus / fenouil / 15 cl de vin blanc / huile d’olive / sel poivre.

Laver, émonder, émincer les tomates.  Couper les citrons en tranches.

Dans un plat à four, étaler les tomates, les rondelles de citron, quelques branches de fenouil.

Garnir les dorades nettoyées, lavées, séchées , d’une  tranche de citron et d’un fagot de fenouil. saler, poivrer.

Disposer les dorades sur les tomates.

Arroser d’huile d’olive, du  jus de citron et du vin blanc. Saler et poivrer le tout.

Faire cuire à four chaud 30 minutes environ.

Virginie B

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s