Cake banane & pêche, c’est mercredi non !

Diapositive3

Diapositive4

Pour 6 personnes : 3 bananes mûres / 175 g de beurre / 3 oeufs / 150 g de sucre / 300 g de farine / 50 g de fécule de maïs /

1 sachet de levure chimique / 1 c à soupe d’amaretto / 6 c. à soupe de lait / 3 pêches jaunes.

Préchauffer le four à 180°C.

Faire fondre le beurre.

Dans un saladier, mélanger au fouet , les oeufs et le sucre, ajouter la chair des bananes écrasées, le beurre, le lait, l’amaretto,

puis la farine, la fécule et la levure. Mélanger pour obtenir une préparation homogène.

Verser la moitié de la préparation dans un moule beurré et chemisé de papier sulfurisé.

Peler les pêches,  les dénoyauter, les couper en morceaux et déposer 2/3 dans le moule. Verser le reste de pâte et répartir les

morceaux de pêches sur le dessus

Mettre au four pendant 1 heure environ,  jusqu’à ce que la lame d’un couteau ressorte sèche.

Déguster froid.

Diapositive2

Virginie B

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s