Papillote au saumon pour le mercredi des petits

Préchauffer le four à 210°C.

Dans un plat allant au four, étaler du papier sulfurisé pour faire une papillote. Laver, essuyer et couper en fines rondelles les

courgettes.

Etaler une couche de courgettes, poser un pavé de saumon, terminer par les courgettes.

Arroser d’hule d’olive , d’une cuillère à soupe de crème fraîche. Saler, poivrer.

Fermer la papillote en repliant les bords sur eux-mêmes et laisser cuire 40 minutes environ.

Faire une papillote par personne.

Diapositive10

Virginie B

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s