Gratin de légumes (soleil à l’intérieur)

Diapositive1

Pour 6 personnes : 6 courgettes finement émincées / 6 tomates concassées / 2 gousses d’ail / 50 g de basilic ciselé / 5 c. à soupe

d’huile d’olive / 250 g de crème fraîche / 1 oeuf / sel poivre.

Préchauffer le four à 180°C.

Laver, sécher, émincer les courgettes. Laver, sécher, émonder et concasser les tomates.

Disposer au fond du plat beurré une couche de courgettes et la moitié des tomates. Ajouter l’ail écrasé, parsemer de la moitié du basilic. Saler, poivrer et arroser d’huile d’olive. Continuer une deuxième couche.

Battre ensemble , l’oeuf et la crème, saler, poivrer. Verser sur les légumes.

Cuire 60 minutes environ. Servir chaud.

Diapositive2

Virginie B

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