Flan fraîcheur

cake

Diapositive1

Pour 6 personnes :  3 courgettes / 3 oeufs / 20 cl de crème fraîche  / 100 g de fromage de chèvre frais / 10 g de farine / 2 brins de menthe / 1 branche de thym / 1 c à soupe d’huile d’olive / sel poivre.

Laver les courgettes, les couper en rondelles et les poêler 10 minutes dans l’huile avec le thym en remuant souvent.

Battre les oeufs avec la crème fraîche. Incorporer la farine le fromage frais émiettée, les feuilles de menthe ciseléees ettrès peu de sel et de poivre.

Mélanger délicatement avec les courgettes.

Tapisser un moule de papier sulfurisé. Verser la préparation et cuire environ 35 minutes au four préchauffé à 200°C.

Diapositive3

Diapositive2

Laisser refroidir avant de démouler.

Virginie B

Publicités

Une réflexion sur “Flan fraîcheur

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s