Soupe de pastèque

PhotoGrid_25 juil. 2013 18_52Pour 4 personnes : Prélever la pulpe d’une demi-pastèque. Prendre  4 tiges de lavande du jardin. Prélever les fleurs.

Mixer les fleurs de lavande avec 3 c. à soupe de sirop d’orgeat. Ajouter les morceaux de pastèque, continuer de mixer.

Goûter et rectifier si nécessaire en ajoutant du sirop d’orgeat.

Réserver au frais. Déguster avec des boules de glaces à la vanille ou à la fraise.

Diapositive08

Virginie B

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s