Cake fromage & jambon

Diapositive4

Pour 6 personnes : 150 g de farine / 4 oeufs / 1 dl d’huile / 2 dl de lait / 1 sachet de levure chimique / 150 g de conté râpé / 2

tranches de jambon / sel et poivre.

Préchauffer le four à 180°C.

Mélanger la farine avec les oeufs, l’huile et  le lait. Incorporer la levure & le conté. Saler poivrer.

Verser la moitié de la préparation dans un moule huilé. Roulés les tranches de jambon les placer sur la préparation et verser le tout.

Laisser cuire 1 heure. Démouler et déguster.

Diapositive2

Diapositive5

Virginie B

Publicités

Une réflexion sur “Cake fromage & jambon

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s