Tarte tomate & feta

Diapositive06

Pour 6 personnes : 1 pâte brisée / 3 cuillères à soupe de moutarde / 5 tomates / 150 g de feta / emmental en fines tranches / sel

poivre et origan.

Préchauffer le four à 200°C.

Découper les tomates en rondelles. Etaler la pâte dans un moule à tarte enduire le fond de moutarde.

Recouvrir de fromage et placer sur le dessus les tomates en rondelles. Saler poivrer. Emietter la feta, saupoudrer d’origan. Arroser

d’huile d’olive.

Faire cuire la tarte 20 minutes environ.

Virginie B

Publicités

Une réflexion sur “Tarte tomate & feta

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s