Mon gâteau aux fruits rouge

Diapositive10

Diapositive09

125 g de beurre demi-sel / 120 g de farine / 120 g de cassonade / 2 oeufs entiers / 250 g de fruits rouges.

Préchauffer le four à 200°C.

Battre les oeufs avec la cassonade pour obtenir un mélange mousseux. Ajouter la farine puis le beurre fondu.

Mélanger les fruits rouges avec la préparation.  Verser dans un moule.

Enfourner le gâteau. faire cuire 20 minutes.

Diapositive08

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s