Ratatouille aux courgettes

Diapositive04

Diapositive01

Pour 6 personnes : 6 courgettes / 2 ou 3 carottes (selon la grosseur) / 1 oignon / 2 gousses d’ail / 1 pincée de piment / huile d’olive / 5 tomates / 1 bouquet de menthe fraîche / sel et poivre.

Laver et tailler tous les légumes en dès.

Verser l’huile d’olive dans une cocotte et faire revenir à feu dou l’oignon émincé et les gousses d’ail. Ajouter les courgettes, les carottes. Remuer et laisser cuire environ 10 minutes.

Ajouter les tomates et la pincée de piment de Cayenne, le sel et le poivre.

Couvrir et faire cuire à feu doux 3à0 à 35 minutes.

Ciseler le bouquet de menthe. Lorsque la ratatouille de courgettes est cuite saupoudrer de menthe et remuer.

 

 

Diapositive03

Diapositive02

Publicités

Une réflexion sur “Ratatouille aux courgettes

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s