Gratin de quenelles à la tomate

Diapositive1 copie

Pour 4 personnes : 12 minis quenelles / 1 boite de coulis de tomates bio Bjorg / gruyère râpé /  1 oignon / huile d’olive / sel et poivre.

Préparer la sauce tomate , faire revenir l’oignon haché dans l’huile d’olive.  Faire cuire 10 minutes. Verser la sauce sur les quenelles placées dans un plat à gratin.

Recouvrir de gruyère râpé et mettre au four à 200°C pendant 15 minutes.

Diapositive5 copie

J’adore les quenelles et toi ?

Virginie B

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s