Carpaccio d’ananas à la façon Jamie Oliver

Diapositive5

Diapositive7Pour 4 personnes : 1 ananas bien frais / 4 cuillères à soupe de sucre en poudre / 1 bouquet de menthe fraiche.

Couper la base et le chapeau de l’ananas. Eliminer les yeux noirs. Découper l’ananas à l’aide d’une mandoline. Etaler les tranches sur une ou plusieurs couches dans une grande assiette. Préparer le sucre à la menthe. Découper la menthe,  la mettre dans un mortier avec du sucre semoule, Ecraser avec le pilon, bien mélanger et saupoudrer les tranches d’ananas de ce sucre à la menthe..

Diapositive6

Diapositive4

Virginie B

Publicités

2 réflexions sur “Carpaccio d’ananas à la façon Jamie Oliver

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s