Gratin de courgettes à la ricotta

Diapositive6

Pour 4 personnes : 5 ou 6 courgettes / un pot de ricotta / gruyère râpé / Huile d’olive / 1 oignon frais /sel et poivre.

Emincer les courgettes en rondelles fines. Les faire revenir dans de l’huile d’olive. Ajouter l’oignon en morceaux. Faire revenir environ 10 minutes.

Saler, poivrer. Ajouter la ricotta. Bien mélanger. Faire glisser la préparation dans un plat à gratin.

Couvrir généreusement de gruyère râpé. Mettre au four à 200°C. pour 20 minutes.

Diapositive7

Virginie B

Publicités

2 réflexions sur “Gratin de courgettes à la ricotta

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s