Houmous de coeur de palmier

Diapositive5

Pour 4 personnes : 150 g de coeur de palmier /1 petite gousse d’ail /le jus d’un demi citron / 3 cl d’huile d’olive / 1/4 de c. à café de paprika.

Rincer les coeurs de palmier sous l’eau froide puis les éponger.

Eplucher l’ail. Mixer les coeurs de palmier, l’ail, le jus de citron et l’huile d’olive jusqu’ obtenir une texture assez fine. Ajouter le paprika.

Servir frais en apéritif avec des tranches de pain grillé.

Diapositive09

Diapositive03

Virginie B

Publicités

3 réflexions sur “Houmous de coeur de palmier

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s