Rôti de porc à la moutarde, miel et orange

roti de porc

Pour 6 personnes : 1 rôti de porc de 1,5 kg ans le filet / 100 g de miel d’acacia / 8 c. à soupe de moutarde fine et forte / 3 c. à café de moutarde à l’ancienne / 4 c. à soupe de jus d’orange / sel poivre.

Badigeonner de moutarde le rôti. Placer celui-ci dans un plat à four. Saler, poivrer. Enfourner à froid et allumer le four à 150°C. Faire cuire environ 1 h 30 en tournant la viande plusieurs fois.

Mélanger la moutarde à l’ancienne, le jus d’orange et le miel.

Sortir la viande du four. Mélanger la sauce au miel avec le jus du rôti. Remettre le tout dans le four pour environ 30 minutes.

roti

Laisser reposer 10 minutes dans le four éteint. Découper le rôti et déguster.

J’ajoute volontiers ma touche personnelle à cette semaine, c’est à dire qu’elle est tout simplement délicieuse – a tester d’urgence !

Virginie B

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3 réflexions sur “Rôti de porc à la moutarde, miel et orange

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