Tian de courgettes

gratin

Pour 6 personnes :

Dans une sauteuse, faire revenir 3 courgettes coupées en rondelles épaisses avec 2 cuillères à soupe d’huile d’olive.

Ajouter 150 g de riz cru, 1 gousse d’ail écrasée.

Mélanger. Saler et poivrer.

Couvrir et laisser cuire à feu doux 20 minutes.

Hors du feu, ajouter 2 oeufs, 75 g de parmesan, 20 cl de crème fraîche et du basilic.

Verser dans un plat à gratin. Saupoudrer de fromage. Gratiner 20 minutes.

gratin part

Virginie B

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s