Joue de porc au cidre

joue

Pour 4 personnes : 8 joues de porc / 75 cl de cidre brut / 400 g de pommes de terre / 300 g de navets / 300 g de carottes / 1 oignon / 1 bouquet garni /  1 c. à café de miel / 5 cl d’huile d’olive / 30 g de beurre / 2 branches de persil /  sel, poivre.

Eplucher, laver les légumes. Tailler les pommes de terre et les navets en gros cubes et les carottes en rondelles. Eplucher, émincer l’oignon. Faire saisir les joues de porc 2 minutes de chaque côtés dans l’huile et le beurre.

Les retirer de la cocotte, puis mettre l’oignon. Laisser cuire 5 minutes à feu moyen.

Ajouter les joues de porc, couvrir de cidre, ajouter les légumes, le miel, le bouquet garni. Saler, poivre.

Couvrir la cocotte, laisser cuire 1 h 30 sur feu doux. Parsemer de persil et servir chaud.

Virginie B

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