Les scones qui tuent sa mère

scone - figue et sardine

Pour 6 personnes : 350 g de farine / 60 g de sucre / 18 g de baking / 360 g de crème épaisse / 85 g de raisins secs blonds / Le zeste de 2 citrons jaunes.

Pour la cuisson : 1 c. à s. de cassonade / 1 jaune d’oeuf.

Le scone : Mélanger tous les ingrédients ensemble. Etaler sur 2 centimètres d’épaisseur et 18 centimètres de diamètre environ.

Laisser reposer 1 heure au réfrigérateur.

La cuisson du scone : Préchauffer le four à 170°C.. A l’aide d’un pinceau, étaler du jaune d’oeuf à la surface. Saupoudrer de cassonade.

Enfourner pour 1 heure envitron. Déguster tiède avec une bonne confiture.

scone - figue et sardine

scone Figue et sardine

Recette issue du Livre :

Diapositive06

Virginie B

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