Pintade au chou (recette minceur)

pintade1

Pour 4 personnes : 1 pintade coupé en quatre / 150 g de lardons / 1 oignon / 1 chou vert / 6 carottes / 15 cl de vin blanc / 1 cube de volaille dégraissé.

Faire dorer les morceaux de pintade sans matière grasse.  Ajouter les oignons, les lardons, mettre un peu d’eau pour que cela ne brûle pas.  Hors du feu, ajouter les carottes en rondelles, le chou coupé en quatre , après avoir retiré le coeur dur et les côtes Placer les légumes autour de la pintade.

Ajouter le cube de volaille écrasé. Verser le vin blanc, compléter avec de l’eau. Fermer la cocotte et laisser cuire à l’etouffée pendant 1 heure.

Diapositive2

Virginie B

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s