Crumble de saumon et crevettes

Diapositive18

Pour 6 personnes : 1 kg de filet de saumon / 500 g de crevettes décortiquées / 120 g de farine / 120 de  beurre et 10 g pour le plat / 200 g de cheddar / Ciboulette /sel et poivre.

Préchauffer le four à 180°C. Découper le saumon en morceaux, ciseler la ciboulette. Beurrer le plat  et disposer les morceaux de saumon et les queues de crevettes. Parsemer de ciboulette.

Découper le cheddar, ajouter le beurre froid coupé, la farine dans un bol du mixer, le sel et le poivre. Mixer par à coups pour obtenir une poudre

Répartir cette préparation sur le saumon-crevettes. Enfourner pour 40 minutes. Servir chaud.

crumble

Virginie B

Publicités

Une réflexion sur “Crumble de saumon et crevettes

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s