Soupe de légumes

Diapositive4

Diapositive1

Pour une marmite de 10 l de contenance… : 1 kg de carottes / 2 branches de cèleri / 3 courgettes / 4 navets boules / 2 côtes de blettes / 1 oignon doux / 2 pommes de terre / 1 tranche de courge / 2 brins de persil / 3 poireaux.

Laver, couper les légumes en gros morceaux. Placer les 10 légumes différents dans une grande marmite d’eau salée.

Laisser cuire. A ébullition compter 15 minutes environ. Vérifier la cuisson des carottes. Mixer et rectifier l’assaisonnement avant de déguster.

soupe

Virginie B

Publicités

2 réflexions sur “Soupe de légumes

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s