Rôti de porc au paprika

Diapositive20

Pour un rôti de porc de 1,2 kg  : 2 oignons hachés / 4 tomates / 2 cuillères à soupe de concentré de tomate / 2 cuillères à café de paprika / 1/2 cube de bouillon de volaille /sel et poivre.

Eplucher les oignons. Mixer les oignons, les tomates fraîches.

Préchauffer le four à 180°C.

Déposer le rôti dans un plat à four. Saupoudrer généreusement de paprika. Saler, poivrer. Arroser d’huile. Verser tout autour du rôti le mélange oignons-tomates.

Diluer le 1/2 cube de bouillon de volaille dans 2 dl d’eau, mélanger et incorporer le concentré de volaille. Verser dans le plat. Couvrir le plat et faire cuire environ 1 H à 1 h30.

Accompagner de haricots blancs, de purée ou de pâtes.

Virginie B

Publicités

Une réflexion sur “Rôti de porc au paprika

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s