Gâteau de briochettes au parfum de bergamote

gateau

Pour 6 personnes : 1 l de lait / 6 oeufs / 200 g de sucre / 1 paquet de briochettes Heudebert / quelques gouttes d’huile essentielle de Bergamote.

Réaliser un lit de poule avec le lait froid, le sucre, les oeufs, la bergamote. Emietter les briochettes dans un saladier et verser le lait de poule dessus.

Beurrer un moule à cake. Remplir le moule avec la préparation. Recouvrir le moule avec une feuille de papier aluminium et mettre au four à 180°C. pendant 45 minutes environ. Vérifier la cuisson avec la lame d’un couteau.

Virginie B

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s