Cake madeleine

cakemadeleine

Pour 8 personnes : 200 g de sucre en poudre / 4 oeufs / fleur d’oranger / 250 g de farine / 1 sachet de levure / 5 cl de lait / 125 g de beurre.

Travailler le sucre et les oeufs à l’aide d’un fouet. Ajouter la fleur d’oranger, la levure, la farine, le lait, le beurre fondu. Mélanger.

Verser la préparation dans un moule beurré et fariné. Laisser reposer 30 minutes, puis enfourner pour 45 minutes environ.

Lorsque le cake est cuit, retirer sur une grille, laisser refroidir.

yaourt

Virginie B

Publicités

5 réflexions sur “Cake madeleine

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s