Potage du Barry

soupechoux

Pour 4 personnes : 1 oignon / 1 poireau / 300 g de chou-fleur / 2 cuillères à café d’huile d’olive / 1/2 litre de lait / 1/4 de litre d’eau / sel poivre.

Eplucher, émincer l’oignon. Laver et couper le poireau. Laver le chou-fleur et séparer les bouquets.

Dans une cocotte, faire revenir l’oignon et le poireau dans l’huile d’olive, à feu doux. Quelques minutes seulement.

Ajouter le chou, l’eau, le lait. Saler, porter à ébullition pendant 15 minutes.

Retirer du feu et mixer. Vérifier l’assaisonnement.

soupee

Virginie B

Publicités

Une réflexion sur “Potage du Barry

  1. bonnet dit :

    Merci 🙂
    C’était délicieux et j’avais justement un chou fleur au frigo
    j’ai ajouté une pomme de terre pour que les enfants l’avalent gentiment 🙂

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s