Cake au chocolat

Diapositive02

200 g de beurre / 100 g de chocolat noir / 50 g de sucre / 4 oeufs / 130 g de farine / 50 g de maïzena / 1 cuillère à soupe de cacao / 1/2 sachet de levure.

Diapositive05

Allumer le four à 180°C. Tapisser un moule de paper sulfurisé. Faire fondre le chocolat avec le beurre au micro-ondes ou bien au bain-marie.

Fouetter les oeufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse, puis ajouter la farine, la maïzena, le cacao, la levure, le mélange chocolat beurre fondus, verser la pâte obtenue dans le moule.

Diapositive04

Diapositive03

Faire cuire pendant 45 minutes. Laisser tiédir le cake sur une grille et déguster.

Diapositive01

Virginie B

Publicités

2 réflexions sur “Cake au chocolat

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s