Etoiles au citron

*recette extraite de

Pour 40 biscuits : 250 g de farine + un peu / 1 pincée de sel / 1 cuillère à c&fé rase de levure / 80 g de sucre glace / 1 sachet de sucre vanillé / 1 jaune d’oeuf / 1 citron bio / 10 cl de crème fleurette / 100 g de beurre mou.

Mettre la farine, le sucre glace et la levure dans un saladier, ajouter le sel , le sucre vanillé, le jaune d’oeuf, le zeste et le jus de citron, la crème, le beurre mou, fouetter. Former une boule avec la pâte et la mettre au frais 1 heure.

Allumer le four à 180°C.. Tapisser une ou deux plaques à patisserie de papier sulfurisé.

Etaler la pâte sur le plan de travail fariné sur une épaisseur de 5 mm, puis découper des étoiles avec un emporte-pièce.

Disposer les au fur et à mesure sur les plaques du four et les faire cuire 10 minutes environ.

(Ca te dit Anne Laure une étoile ?)

Virginie B

Publicités

2 réflexions sur “Etoiles au citron

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s