Shortbreads

300 g de farine /250 g de beurre doux ramolli / 50 g de sucre glace / 75 g de sucre en poudre / 1/2 cuillère à soupe d’extrait de vanille.

Tamiser la farine et réserver. Mélanger le beurre, les sucres et l’extrait de vanille jusqu’à ce que la préparation pâlisse et devienne crémeuse. Ajouter la farine et mélanger pour obtenir une pâte homogène.

Etaler la pâte sur 5 mm d’épaisseur entre 2 feuilles de papier sulfurisé légèrement fariné et mettre au frais pendant 45 minutes.

Préchauffer le four à 180°C. Tapisser une plaque de cuisson de papier sulfurisé. A l’aide de l’emporte pièce, découper des disques dans la pâte et les déposer sur la plaque.

Décorer les biscuits en tilisant un pic en bois, puis mettre au congélateur 10 à 15 minutes.

Faire cuitre pendant 12 minutes jusqu’à ce que les shortbreads soient dorés. Laisser refroidir sur une grille à pâtisserie.

Virginie B

Publicités

Une réflexion sur “Shortbreads

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s