Carrot Cake (sans glaçage inside)

Pour 6 personnes : 240 g de carottes / 3 oeufs / 130 g d sucre roux / 200 g de farine / 1 cuillère à café de levure chimique / 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude / 100 g de beurre / 1 cuillère à café de cannelle en poudre / 100 g de noix de pécan / sel.

Préchauffer le four à 180°C.

Laver, éplucher et râper les carottes ( 200 g de carottes râpées).

Fouetter les oeufs avec le sucre. Ajouter la farine mélangée à la levure, le bicarbonate et une pincée de sel. Incorporer le beurre fondu, les carottes râpées, la cannelle et les noix de pécan hachées grossièrement.

Verser la préparation dans un moule à manqué beurré et fariné. Mettre au four 45 minutes.Vérifier la cuisson à l’aide d’un couteau. Laisser refroidir sur une grille et déguster.

 

Virginie B

Publicités

2 réflexions sur “Carrot Cake (sans glaçage inside)

  1. mamanjuju dit :

    Miam, super! Bon je pense pas mettre les noix de pécan avec les ptits, mais je vais tester ca! La texture à l’air top.
    (PS: par contre la pub pour maigrir en dessous de ta recette, lol)!!!

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s