Un éclair au chocolat sur un nuage blanc

Pour la recette des éclairs,

Sur un nuage blanc, espuma au lait de soja !

Placer la brick de soja cuisine de Bjorg ainsi que le matériel pour fouetter dans le réfrigérateur quelques heures,

Fouetter ensuite dans le bol du mixer le soja cuisine comme de la crème liquide, ajouter 50g de sucre glace et une demi cuillère d’agar agar et continuez à fouetter.

Une fois la consistance désirée atteinte, placer le tout dans le réfrigérateur jusqu’au moment du service.

Avec la crème ainsi obtenue faire un nuage au fond de l’ assiette et placer son éclair dessus…

La consistance légère et aérienne est délicieuse !

Virginie B

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s