Cake aux lardons

250 g de farine / 1 pincée de sel / 1/2 verre d’huile / 1 verre de lait / 150 g de lardons / 150 g de râpé / 1 paquet de levure.

Préhauffer le four à 180°C.

Mélanger ensemble tous les ingrédients. Verser dans moule à cake en silicone. Faire cuire 45 minutes.

Piquer avec la lame d’un couteau pour vérifier la cuisson. Elle doit ressortir sèche.

Virginie B

Publicités

3 réflexions sur “Cake aux lardons

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s