Chocolate chip pan cookie

Pour 6 personnes : 220 g de farine / 2 cuillères à soupe  de chocolat en poudre / 1/3 de cuillère à café de bicarbonate de soude / 125 g de beurre / 140 g de sucre roux / 1 oeuf / 70 g de pépites de chocolat (au lait) / sel.

Préchauffer le four à 180°C.

Dans un bol, mélanger la farine, le chocolat en poudre, le bicarbonate de soude et une pincée de sel.

Dans un moule à tourte ou dans une poêle qui peut passer au four, mettre le beurre à fondre sur le feu puis ajouter le sucre.

Hors du feu, ajouter l’oeuf battu en omelette puis le mélange de farine et les pépites de chocolat au lait. Mélanger bien puis répartir la pâte de façon régulière dans la poêle.

Mettre au four pour 20 minutes. Laisser refroidir avant de déguster.

Virginie B

Publicités

2 réflexions sur “Chocolate chip pan cookie

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s