Tajine de pintade

1 pintade / 1 c à soupe de coriandre  /3 c à soupe de gingembre /  2 c à soupe de cumin / 3 tomates fraîches / Huile d’olive /  sel et poivre.

Faire couper une pindade en morceaux. La placer dans le tajine. Saupoudrer avec les épices, le sel et le poivre.

Arroser généreusement d’huile d’olive.  Laver et couper en quartiers les tomates fraîches, les intercaler au milieu de la  pintade.

Fermer le tajine. Faire cuire au four à 200°C. environ 2 heures. Vérifier la cuisson. Accompagner de graine de couscous.

Virginie B

Publicités

Une réflexion sur “Tajine de pintade

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s