Ma tarte choco-poire

Faire chauffer le four,

A partir de cette recette de la pâte brisée,

Couper finement des lamelles de poires et les répartir en soleil sur la pâte,

A partir de « Amande cuisine » de Bjorg, j’ai réalisé une crème au chocolat (faire bouillir avec 60 g de cassonade, verser sur un jaune battu et une c à soupe de fécule – faire fondre 80 g de chocolat noir au micro onde, mélanger à la crème précédente)

Mettre la tarte au four, 10 minutes avant la fin de la cuisson répartir la sauce au chocolat dessus, terminer la cuisson env.,

Laisser refroidir et déguster ! Miam…

* une part Anne-Laure ?

Virginie B

Publicités

2 réflexions sur “Ma tarte choco-poire

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s