Premières asperges

Pour 4 personnes : 1 kg d’asperges vertes / saumon fumé / 2 jaunes d’oeufs / huile d’olive / vinaigre / moutarde / sel et poivre.

Peler les asperges, couper le bout terreux, puis plonger les 8 minutes dans une grande quantité d’eau en ébullition. Les égoutter.

Placer les asperges sur les assiettes. Entourer de saumon fumé, placer une rondelle de citron. Râper les jaunes d’oeufs durs et décorer l’assiette.

Faire une vinaigrette pour assaisonner les asperges. Déguster

Virginie B

Publicités

Une réflexion sur “Premières asperges

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s