Muffins style Quaker

Ingrédients secs : 240 ml de farine / 100 g de muesli / 175 g de cassonade / 3 cuillères à café de levure chimique / 1 cuillère à café de sel.

Ingrédients liquides : 185 ml de lait / 185 ml d’huile de tournesol / 3 oeufs / 250 g de pomme râpée (280 g de pommes entières) /100 g de fromage blanc.

Préchauffer le four à 190°C.

Mélanger tous les ingrédients secs ensemble. Ajouter la pomme râpée. Mélanger le lait, l’huile et les oeufs, et ajouter-les au mélange précédent.

Remplir les moules à muffins avec cette pâte jusqu’à mi-hauteur, garnir le centre avec une bonne cuillère de fromage blanc et recouvrir de pâte. Vous pouvez aller jusqu’en haut des moules.

Faire cuire les muffins 20 à 25 minutes jusqu’à ceux qu’ils soient fermes, moelleux et bien dorés. Vérifier la cuisson en piquant une brochette en bois dans le coeur des muffins : ils sont cuits quand elle ressort sèche.

Virginie B

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