Coulants chocolat au coeur de framboise

Pour 4 personnes : Préchauffer le four à 210°C. Faire fondre 90g de chocolat à 72% de cacao au micro-ondes, puis incorporer 95 g de beurre en fouettant doucement. Ajouter 100 g de sucre, 3 oeufs et 50 g de farine. Verser la moitié de la préparation dans de petits moules beurrés, déposer ensuite 1 cuillère à soupe généreuse de confiture de framboises dans chaque moule, puis recouvrir du reste de la préparation au chocolat.

Faire cuire au four pendant 6 minutes. Laisser tiédir avant de déposer 1 framboise fraîche ou surgelée sur le dessus du coulant et saupoudrer de sucre glace. Selon l’envie, servir ces coulants accompagnés de crème anglaise.

Virginie B

Publicités

2 réflexions sur “Coulants chocolat au coeur de framboise

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s