Muffins surprises (My DIY)

Pâte à muffins : 270 g de farine / 2 c à café de levure chimique / 50 g de sucre / 2 oeufs / 100 ml de lait / 80 ml d’huile végétale /125 g de noix / 150 g crème de marron.

Pâte à cheesecake : 125 g de ricotta / 75 g de carré frais / 2 c à soupe de crème fraîche / 2 c à soupe de sucre / 1 oeuf / 1 c à café d’extrait de vanille / 3 c à soupe de farine.

Préchauffer le four à 180°C. Préparer la pâte, tamiser ensemble la farine et la levure. Mélanger le sucre, le lait, les oeufs pour obtenir une pâte onctueuse. Incorporer la farine et les noix.

Préparer la pâte à cheesecake en mélangeant tous les ingrédients.

Mettre une cuillère à soupe de pâte dans chaque moule à muffin, ajouter une bonne cuillère à café de crème de marron, puis une cuillère à soupe de pâte à cheescake. Mélanger légèrement ces trois pâtes avec une brochette en bois. Garnir avec les noix. Faire cuire au four 30 à 35 minutes.

Ceux là… ils n’appartiennent qu’à mon imagination…

Virginie B

Publicités

Une réflexion sur “Muffins surprises (My DIY)

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s