Panna cotta au fromage de chèvre

A partir du livre « Je cuisine Poétique »

Pour 4 personnes : 20 cl de crème liquide / 2 fromages de chèvre frais / 2 g d’agar-agar / 10 cl de lait / Set et poivre.

Faire chauffer le lait et la crème. Rajouter dans le lait l’agar-agar, puis faire bouillir 2 minutes.

Dans un bol, émietter les fromages de chèvre frais. Verser le lait sur le fromage et bien mélanger jusqu’à obtenir une crème lisse.

Saler poivrer. Disposer dans des verrines et laisser refroidir.

Virginie B

Publicités

2 réflexions sur “Panna cotta au fromage de chèvre

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s