Dattes au roquefort et aux noix

Pour 16 dattes / 250 G de roquefort / 16 dattes dénoyautées / 8 cerneaux de noix concassés / 2 c à soupe de lait / Poivre.

Mixer grossièrement les cerneaux de noix ; réserver.

Öter la croûte du roquefort et travailler avec le lait dans un petit saladier, jusqu’à le réduire en crème. Ajouter les noix concassées.

Fendre les dattes dans la longueur lever le noyau et farcir avec la crème de roquefort. Disposer sur des coupelles et déguster.

*Apéritif de noël

Virginie B

Publicités

Une réflexion sur “Dattes au roquefort et aux noix

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s