Flan au thon

200 g de thon au naturel en  boite / 4 oeufs / 150g de crème fraîche / Persil ou basilic

Mixer le thon, rajouter les oeufs battus, la crème fraîche

Assaisonner, ajouter les herbes

Verser la préparation dans un moule à cake beurré

Faire cuire au bain marie 40 minutes

Servir avec un coulis de tomate ou bien de la mayonnaise, une salade verte et des grosses crevettes.

*Réalisé par Patricia

Publicités

3 réflexions sur “Flan au thon

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s